v. 3, n. 4 (2015)

Revista da ESAS

Sumário

Artigos

Avaliação nutricional de estudantes do Instituto Politécnico de Santarém PDF
Mara Neto, Paula Pinto 1-14
Desempenho produtivo, classificação e qualidade de carcaça de suínos de diferentes linhas genéticas em engorda intensiva PDF
Antonio Andrade Vicente, Rafaela Henriques, António Roque, Gonçalo Pimpão, Nuno Carolino, Paulo Reis Branco Pardal 15-27
Efeito da utilização do morango silvestre como aditivo aromático na alimentação de porcas em lactação e recria de leitões PDF
Luís Anacleto Duarte, Isabel Cunha, Joel Ferreira Marques, António Andrade Vicente, Paulo Reis Branco Pardal 28-35
CARATERIZAÇÃO DAS EXPLORAÇÕES DE CAPRINOS DA RAÇA SERRANA, ECÓTIPO RIBATEJANO, NA REGIÃO DO OESTE PDF
Andreia Pires, Dina Martins, Paulo Reis Branco Pardal 36-60
Produção em substrato de fibra coco, controlo de qualidade pós-colheita de quatro variedades de tomate redondo para consumo em fresco PDF
Sandro Gonçalves, gabriela oliveira lima Basto de Lima, Helena Lucas 61-78
EFEITO DA VACINAÇÃO CONTRA A CIRCOVIROSE SUÍNA SOBRE A PROLIFICIDADE E A MORTALIDADE AO NASCIMENTO. PDF
Ana Silva Pereira, Cândida Eulália Jerónimo 79-83
Efeitos do tipo de salga no valor do pH, na concentração de sal e no rendimento de um queijo de cabra curado PDF
António José Faria Raimundo, Ana Cabrita, Cristina Laranjeira, António Oliveira, Igor Dias, João Cristina 84-99
Efeito da densidade de sementeira nos componentes de rendimento do tremoço branco (Lupinus albus L.) PDF
Artur José Guerra Amaral, Ivo Franco 100-110
AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR Salmonella spp. EM PEITOS DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA PROTETORA PDF
Luís Rosa, Ana Maria Gomes de Sousa Neves 111-117
Efeito de doses e modo de fraccionamento de potássio na batata de indústria “VR0808”. PDF
Artur José Guerra Amaral, João Militão 118-130
Avaliação da fertilização azotada na produtividade e qualidade da variedade Hermes para indústria PDF
Artur José Guerra Amaral, Inês Nunes 131-144
O efeito da adubação foliar na variedade de batata (Solanum tuberosum) de indústria “LADY ROSETTA” PDF
Artur José Guerra Amaral, Francisco Mateus 145-154
Comparação de produtos de colagem de origem animal, vegetal e extratos de leveduras em vinhos tintos PDF
João Rodrigues, Duarte Lopes, Helena Mira 155-174
Avaliação da qualidade dos figos de uma variedade de “Figo Lampo” com diferentes tempos de refrigeração e de prateleira PDF
Diana Gomes, gabriela oliveira lima Basto de Lima, Nuno Barba 175-191
Qualidade higiénica do leite de caprinos da raça Serrana, ecótipo Ribatejano, explorados na região do Ribatejo e Oeste PDF
Andreia Pires, Pedro Sobral, António Gomes, Paulo Pardal 192-215
TECNOLOGIA VINAGREIRA, DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS COM ADIÇÃO DE PHYSALIS PERUVIANA - VINAGRETE PDF
Cristina Maria Carruço Laranjeira, Joana Vaz, Isabel Torgal, Maria Faro, Maria Lima, Maria Ribeiro, Marília Henriques 216-235
GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS (RSU): - breve incursão às variáveis teóricas de suporte, de avaliação e de comunicação PDF
José Manuel Oliveira Carvalho, Paula Ruivo, Jorge Sampaio, Dina Calado 236-254


ISSN: 2182-9608

Copyright Stainless Steel Teapot